Лето
На тихой утренней заре,
Закат малиново-черничный,
Что отражается в воде,
В природы лик неповторимый ,
Я наглядеться не могу,
И каждой веточке цветущей,
Я радуюсь в своём саду,
Так хорошо, окно открыто,
Щебечут птицы поутру,
И кажется Земля мне дарит,
Себя и эту красоту,
Я знаю что недолго это,
И скряга осень часа ждёт,
Безумно хочется чтоб лето,
Со мною было круглый год,
Быть может смена времён года,
Даёт понять нам иногда,
Как ценен миг живущий с нами,
Какая радость нам дана.
Свидетельство о публикации №113071208655