Огородный мир. Эксприк
Мой мир - он странный...
Мой мир - он странный...Он скользящий
Над морем парусом косым,
Свирелью нежною звенящий
Над многословием пустым.
Он тих,почти что неприметен
Средь ярких,радужных миров.
В нем фальши нет,ни зла,ни сплетен,
В нем нет ни боли,ни оков.
В нем только свет,в нем только Слово
И неба синь,и чистота
Души - первооснова
Движения карандаша...
Огородный мир. Эксприк
«…чистота Души – первооснова Движения карандаша...» - Высший класс!!!
Завидую белой завистью! Редко кому удаётся построить себе такой мир «без зла и сплетен, боли и оков…»! Вроде и забор прочный, и ворота на запоре, но обязательно кто-нибудь вломится… как корова в огород…
Мой мир – обычный, огородный
Средь тыкв, моркови, сорняка,
Там нет свирели благородной
И лиры нет, наверняка.
Всегда на грани «жить - погибнуть»,
Растёт он для других миров,
От зла и сплетен даже пикнуть –
Нельзя – враги со всех сторон.
Он тянет жадно листья к солнцу
И тянет соки из земли,
В надежде, что поэт найдётся,
Сорвёт… и посвятит стихи.
Свидетельство о публикации №113071208634