Баллада о крушении надежд

  Один стрелок
  допивши грог
  у дамы отобрал чулок
  в котором прятался залог
  за восхитительный чертог
  и дама очень возбудясь
  стрелку ответила смеясь
  мужчина вы ловки настолько
  что на душе немножко горько
  и вам позвольте предложить
  обратный подвиг совершить
  вы мне - чулок
  а я вам - грог
  и как презент - опольдекок
  согласье выразил стрелок
  и даме возвратил чулок
  но из хавирки вылез дог
  и убежал в тайгу стрелок
  был вечер в поле дул сирокко
  рыдала дама на кровать
  поскольку литр опольдекока
  теперь ей некуда девать.


Рецензии