Яд

Вы может слышали однажды, что есть на свете страшный яд?
Неважно где,но знает каждый, хотя об этом все молчат..
Неважно,где? А вот – неправда! Царит добро где –яда нет!
Еще тепло,надежда,радость, я говорю: там яда нет!
Ведь яд для нас – простая штука, один раз выпустил – и всё!
Ха! Говорят,еще наука, опасней злого слова нет!


Рецензии