Страх
За тобой по пятам твой губящий, злой страх!
Он повсюду с тобой, от тебя ни на шаг,
Ты бежишь от него, только надо не так.
Ты боишься свой страх, глупый ты,человек!
Огрызнись ему раз! Смело, прям напоказ!
Прыгни вверх, обернись, смело всем покажись,
Не беги. Твёрд твой шаг.
Пусть боится тебя твой опаснейший враг.
У тебя за спиной пусть растут два крыла,
Смелость ты обрети, чтоб с тобою была.
Ты Его не гони и вдогонку не мчись,
Пусть два белых крыла поднимут тебя ввысь!
Пусть исчезнет твой страх, он не нужен тебе!
Сделай смелостью взмах,заживи налегке!
Ты свободой дыши, свежий воздух вдыхай,
Настоящим живи,наслаждайся. Мечтай.
Свидетельство о публикации №113071208597