Тлен, безысходность, мрак... А вы поживаете как?

Тщетно бытие, господа!
Нет смысла нигде, ничерта!
Раз сто я уже проверял -
Только время свое потерял.

Безысходность повсюду царит,
Разлагается всё, тут и там.
Трагизм весь мир поглотит,
Все мы тленны, скажу я вам!

Всех нас ждет по жизни фрустрация,
Мы вместе сойдем с ума,
Неизбежна для нас девиация,
Все мечты коснутся дна!

И никто исключеньем не станет!
Случится все в один день.
Тщетность на Землю осядет,
И не зацветет больше сирень...

Как на микроскоп нагрянет
Никем не жданная аберрация,
Так и нас настигнет
Игнорация, сублимация.

Вечный невидымый хаос
Будет царить на земле.
Запрем мы скоро в наос
Бога бренности при луне.

Не будем мы улыбаться,
Песни петь, танцевать,
И влюбляться и целоваться,
Будем просто горевать.

Разрешено будет нам
Убиваться, рыдать
О жизни своей навзрыд,
И кричать и орать,
И истошно стонать.
Ведь счастливый наш Мир
Будет в землю зарыт!

Всё тлен, скажу я, господа!
Все беспросветно в этом мире!
Бедны, несчастны мы и ныне,
Так было, есть и будет так всегда!


Рецензии
Очень понравилось, в мрачном стиле, красиво.

Кроу 33   23.12.2013 17:28     Заявить о нарушении
спасибо!

Лепрозорий   24.12.2013 19:37   Заявить о нарушении