Я выть хочу собакой на луну...

Я выть хочу собакой на луну:
Без интонаций, громко и уныло.
Ни нотой не сфальшивив, помяну
Свою любовь тем воем сиротливым.

Она во мне пока ещё жива:
Пытается загладить оправданьем
Бездумные и грубые слова
И будит лучшие воспоминанья.

Затравленный зверёк - душа моя -
Пытается забыть свои утраты.
Вся нежность мне сейчас нужна твоя,
Чтобы признать: мы оба виноваты.

Так хочется сейчас мне убежать,
Закрыв глаза, спалив всё за собою!
Сумеешь ли меня ты удержать?
Останемся ли вместе мы с тобою?..


Рецензии
Мне тоже, иногда хочется завыть на луну...
Или ещё на что-нибудь!
Очень сильные чувства!!!
Спасибо

Галина Гатилова   20.08.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина! Выть только Вам пореже. Пусть только добрые чувства в Вашей жизни случаются!

Татьяна Нестерова 4   14.09.2013 22:39   Заявить о нарушении