Забавная компания
В тесной обители войны, собрались пиршество творить,
Но вдруг один сподвиг идею, других от пьянства оторвав,
А не воздвигнуть нам затею, сей зал на камни разобрав?
Но не забрать питье у гномов, уж больно страстен сей народ,
Не ровно дышит он к спиртному, таков решения исход...
А эльф был муж, которых мало, он даром время не терял,
к эльфийке юной он изящно и храбро клинья подбивал.
Вот гоблин гордо восседая, на царском троне кое как
Себя царем провозглашая, пустился в пляс, тут он мастак
Затем хлебнув еще немного, решил отречься, бросил трон
И подбежал к хмельному гному, и тут раздался песни звон...
Они на пару, вот дуэт, тут гоблин подпевает гному
Тут человек при потолке, взглянул на мир наш по иному
Два эльфа, сплотившись в углу, так удивленно кинут взоры
А может души их в плену, иль просто дерзкие актеры...
А гоблин пел, и звук летел, но гном спешил ретироваться,
И стихли песни, много дел, ведь нам положено расстаться,
Не долго думая в окно, пустились каждый восвояси,
Закрыта дверь, развален трон, так удалось им зал украсить.
Свидетельство о публикации №113071208489