Ты в жизни умирал, а в песнях жил. Памяти ВВС
Сгорая быстро, страшно и дотла.
И этот пепел ветер подхватил,
Чтоб память в дУши о тебе легла.
И верю я – благословен твой путь
Не здесь, а там, в дарованный покой.
Вот только нас ты все же не забудь
И иногда оттуда песни пой.
Ведь жизнь пройти – не поле перейти.
И что бы о тебе не говорили,
Ты не свернул с запретного пути.
За это тебя чтили и любили.
***
Свидетельство о публикации №113071208482