Изнасилование

Она на коленях ползла по холодному линолеуму.
Человек без конечностей и, вообщем-то, без особой цели.
В 4:15 по внегалактическому времени она отдала себя ему.
Хотя, в целом, они этого друг от друга не хотели.

Точнее этого не хотела она.
Почему ты говоришь об изнасиловании?
По всему телу синяки, а ему плевать, что она больна.
Тин-тин, ****ь, часы, кажется, снова заходили.

Ты научишь меня на гитаре?
А зачем, ты же не любишь красивую музыку?
Чем тебе не понравился мой минор в этом кумаре?
Хрен с тобой, я пойду притащу задрипанную акустику.

Ты знаешь мою страсть к безголовому?
А, точно, глупая бездарность, ты же не читаешь книг.
Ко мне, как к наркоману, по будням совершенно не здоровому,
Ты притащил жалкий и порванный черновик.

Вы, кстати, совсем тут не по теме.
Давайте прощаться. Адиос? А. Нет. Гудбай?
Короче, идите вы в свой недалекий терем,
Идите вы на... Еще, бармен, подливай.


Рецензии