Ты нужна мне такая!

           "Ты нужна мне такая!"



Спустился..,
                давно я, из рая,
Открылись глаза -
                на сей мир.
Душа у меня,
                говорю не наивна.
Но ты мне дивно -
                несказанный кумир!

И ты мне  близка
                по мирской суете.
И нравам твоим -
                я уж.., внемлю,
Ты мне..,
            что "распятие" в кресте,
С любовью -
                пришла ты на землю.

Да, дух от Богов..,
                ведь в тебе!
Ты звездное -
                синее небо в лазури.
Ты чудо..,
                туманность - во мне.
Ты райская Дева,
                из племени "Гурии".
   
Я верю в любовь
                и порою - наивно.
Давно я спустился,
                из чудного рая,
Открыты глаза
               на таинственный мир!
Ты Ангел святой,
                ты нужна мне такая.


2005 г.


Рецензии