Зернышко тепла

Улыбнулось солнышко,
выглянув из облачка,
утро беззаботное,
началось с добра.
Утреннее солнышко,
поселило зернышко,
в сердце моем зернышко,
зернышко тепла.
Жизнь шагами строиться,
в сердце пусть устроиться
радуга небесная,
зиму-зимовать.
Пусть подарит радуга,
настроенье светлое,
счастье беззаветное,
Что еще желать?
Счастье не измерить,
счастье не купить.
Просто нужно радость,
от души дарить.
Близким, и не очень,
от души добра.
Пусть других согреет,
сердца теплота.
Ведь совсем не важно
где, когда и как
доброта вернется,
значит это знак!!!
12.07.2013г.


Рецензии