Странно, но в душу стучится ночь

Странно, но в душу стучится ночь.
Я, ощущая печаль и усталость,
Думаю, кто же сумеет помочь
Мне позабыть про пришедшую старость.
Вновь в нетерпении - придёт или нет,
Щедрыми красками жизнь наполняя,
Новый и чистый, красивый рассвет
Тени ночные мгновенно стирая.
То, что казалось таким безнадёжным
Тихо растает где-то во мгле
Вот. И теперь мне грустить невозможно
На бесконечно любимой Земле.


Рецензии