Больше не любим

Я смотрю, как ты уходишь,
Думаю, а были ли причины,
Меня ты говоришь, не стоишь,
И времена со мной плохие были.
Что открыло время нам с тобою,
И за что оно нас не щадило?
Ты уходишь, закрывая двери за собою,
Ты пару слов мне не простила.
Мне казалось, не всегда, порою,
Будто взгляд твой падал вскользь сомненьям,
Ты пренебрегала постоянно мною,
Так и не вдаваясь в всепрощение.
Ты путь давно свой выбрала, не скрою,
Я не смог тебя насильно удержать,
Я не могу жить с твоею игрою,
Ни есть, ни дышать, ни спать…
Не к чему подвергаться бою,
Там не за что воевать,
Сбросила балласты со мною,
Оставила лишь умирать…
Не бойся, я не жил мечтою,
И не грезил быть лишь с тобой,
Просто, знаешь, я не из тех героев,
Слепо идущих за сияющей звездой.
Фильм усталого спутника  пустыни,
Перестали давно крутить,
Кинотеатр давно закрыли,
Перестали друг друга мы любить….


Рецензии