В этот последний...

Бешеный мир с острыми петлями
Для суицида какраз...
Где и кем только мы не были
В этот последний раз...
Красочный мир с миражем причудливым,
Всё в перемешку с тобой...
Косой наточеной просто так срублено
В этот последний бой...
Осколки тех мечт, обломки тех судеб
От солнца скрывают в тень...
Сделай же то, что давно хочешь сделать,
В этот последний день...
Крики и страсти, кровь неприятеля,
Бешеный пьяный экстаз...
Примерь же и ты образ счастьяискателя
В этот последний час...


Рецензии