Людей не изменяют времена

Осмелился восстать на лживых США,
В которых правды менее гроша.
Следят за всеми, "в каждой дырке - нос".
Спасибо Сноуден, на США миру донес.
Он стал изгоем в своей собственной стране.
Просит убежище, но чаще слово "нет"
Ему в ответ руководители твердят.
Понятно, с США они конфликтов не хотят.
Так было сотни, даже "тысчи" лет назад:
Собой герои жертвовали. Ад
В ответ дарила "благодарная" толпа.
Людей не изменяют времена.
   Дата сочин.12.07.13г


Рецензии