Чемодан

Однажды наверно мы встретимся с Вами
В каких-то в далеких мирах.
Быть может, история сложится с нами,

Что снилась в несбыточных снах.

На это планете мы только лишь гости,
У каждого свой чемодан.
Но если нести его легче совместно,
Давайте же закрутим роман.

Всего на мгновенье, на пару столетий.
Ведь это сущий пустяк.
Роман же не вечность тысячелетий,
По сути, он холостяк.

Свободный как ветер с южным акцентом.
Спокойный как носорог.
Сегодня он с нами, а на рассвете
Перешагнет за порог.

И мы разлетимся по разным забвеньям,
Закинув обиды в туман.
А в точке нашего с вами сближения
Останется лишь чемодан.

(с) Акимова Наталия 2013


Рецензии