Анхен
Рассуждалками за жись,
И давно уж в самом деле,
В подорожниках не пели.
Время близится к весне,
И опять не спится мне.
Пищу хочется клевать,
На условности плевать.
Трудно передать словами,
Настроенье с потрохами.
Не гадаю наперед,
Кто захочет сам поймет.
Свидетельство о публикации №113071208288