В малых дозах ты прекрасна...
В крупных дозах – ты страшна
Ты, как ламия, опасна
И как ветер, ты вольна!
Ты - богиня наслаждений
Ты - певец незримых струн
Моё злое наважденье
Сочетанье тёмных рун!
Ты пленяешь и дурманишь
Ты сведёшь меня с ума
Приласкаешь и изранишь
За тобою только тьма
За тобою только тьма…
Свидетельство о публикации №113071208284