Я не веду с тобой вражду
Мне будешь другом все равно.» -
Но не сказал, в каком ряду
Мне оставаться суждено.
Слова покруче посоли,
Быть может, наберется пуд.
Я, как всегда, - одна вдали:
Друзья, бывает, тоже лгут.
И нет на ложь у них табу!
Ты средь иных моих заслуг
Тавро поставил мне на лбу:
Тебе я – виртуальный друг.
Распались прахом посулы,
Растаял единенья дух…
Освободись от кабалы:
Скажи, что я тебе не друг –
Все сразу станет на места
В привычном мире суеты.
Но без любви жизнь – маета,
И в серости погрязнешь ты.
А вдохновение ушло? –
Твою «любовь» разъела ржа…
Когда оторвано крыло –
Не может воспарить душа.
28.05.13.
Свидетельство о публикации №113071208280
Не может воспарить душа.
Спасибо за афоризм, Наташа!
Сергей Жигалин 12 03.11.2013 07:31 Заявить о нарушении
Серж Незабвенный 06.11.2013 12:36 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 07.11.2013 13:50 Заявить о нарушении