Он поймёт...
Писано в 2007 году:
Обиды, горести и скорби
Христом лишь можно искупить.
Он знает все наши дороги;
Ведь "Он понёс" наши грехи.
И Он поймёт, и не осудит.
Лишь Он простит и исцелит.
Прощение заветом будет,
А правда нам не навредит.
Не навредит и послушанье;
Оно, по Духу Святости дано.
Но, а на Бога упованье:
Надеждой в вере, и одно;
Одно запомните и знайте;
Лишь Святой Дух научит в Свет:
Что в "истинной Любви нет страха":
Любовь. Есть Бог, и Он же Свет.
И обид всех прошлых лёд,
В Истине растает;
Под весенний Небосвод
Лишь Любовь взлетает...
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113071208269