ранняя весна

наступила весна очень рано,
снег лежит ещё на полях,
прилетели грачи без обмана,
не обманешь природу никак.

превращается снег в лужи эти,
что придётся по ним прошагать,
разве можно ругать всё на свете,
на такую погоду кричать.

скоро солнце пригреет лучами,
никого,чтоб теплом не вспугнуть,
ветерок пробежит над волнами,
и умчится в неведомый путь.


Рецензии