Искусство жить-старинное искусство

Искусство жить-старинное искусство
Но им владеет только тот кто прОжил
Оно похоже на искусство Пруста
Пруст вечно жил и вечно вечность множил

Все мимолетно но и бесконечно
Но умер Пруст-живет он только вечно

4 июля


Рецензии