Я думала, что всё полюблю, всё

Я думала, что всё
Полюблю, всё.
И изумрудность
Летней ночи,
И просвет между
Деревьями,
И голоса стрекоз,
И запах листьев,
Умытых бешенным
Дождём.
Нет, не сумею
Полюбить весь мир,
Который рвётся
Так ко мне.
Потому, что
Я люблю уже тебя.
12 июля 2013 года.


Рецензии