Русские?

Где ваша гордость, русские?
Где за державу стыд?
Сознанье ваше тусклое,
где слякоть моросит,
не распаляют молнии,
не сотрясает гром.
Капитулянтство полное
повсюду и во всём.

Страна женоподобная.
Народа не узнать.
Перевелись способные
за сирых постоять.
Овчинкой небо кажется.
Везде, куда ни глянь,
жирует и куражится
нахрапистая дрянь.

С надеждою утроенной
страну исколесив,
вы не найдёте воина
на всей честной Руси.
Повыветрилось мужество
по множеству причин.
И, главное (О ужас то!)
Россия без мужчин…

Мужчины растворяются
в пустопорожний звук.
Всё «потре****ством» маются,
всем, типа, не досуг.
У этой, типа, публики
другая, типа, роль;
Канары, «тачки», «брюлики»,
футбол и алкоголь.

А – у! Мужчины русские.
А – у! Честной народ.
Сознанье ваше тусклое
вас превращает в скот.
Вы научились подличать,
забились в сумрак нор,
прогнулись перед сволочью
и сносите позор.

Вы измельчали душами,
забыли честь и срам.
Вы заповедь нарушили
почтения к отцам.
Любые перегрузки вам
невыносимый труд.
Нет, вы уже не русские.
Иначе вас зовут.



         


Рецензии