я

Я
рокочущий океан!
Я
бушующий ураган!
Я
Готовый взорваться вулкан!
Я
заряженный к бою наган!

Я бессмертен, безумен,
Я – бес.
В сердце вкрался твоё
И исчез.

Что я делаю в сердце твоём?
Я построю в нём маленький дом,
Посажу вдоль ограды цветы,
Неземной красоты – как ты…
Будем жить в нём в жару и в метель,
Песни петь да растить детей.

Верь мне!
Я
не погасну, не сгину.
Я
не умру, не остыну.
Я
Зажжённый тобой вулкан.
Я
Не ангел, не бес…
Я
пьян…


Рецензии