Выброшу окурок мимо урны,
подберу и брошу снова мимо.
Догорает облаком пурпурным
жизнь во мне и все неповторимо.
Завтра снова отделять от плЕвел
будет Он священные крупицы.
То, что я для встречи приготовил
на Его мизинце уместится.
Свидетельство о публикации №113071208019