хотя бы говорить

завидую тем, кто хорошо поет или играет
завидую кто быстро, четко говорит
завидую птицам - которые летают
ведь им доступен лучший в жизни вид.

безумной завистью смотрю/жму руки
чьи пальца пишут строки
чьи мысли им дают на хлеб

безумной завистью смотрю я на Великих
чья музыка нанизывает душу
чьи слова и ноты оставляют блики
где то там внутри.

где то там внутри, я завидую Великим.


Рецензии