Вике Соловьёвой
на стих -Цвета дикого апельсина-,
с дружеской улыбкой.
(шутка)
***
Мне она так часто снится,
И ношу её без страха,
Цвета бешеной лисицы
Рыже-грязная рубаха.
И штанишки цвета Жульки.
Ну и что же, что, как псина?
Всё,решил, куплю Викульке
Платье, цвета апельсина.
2013.
Свидетельство о публикации №113071208009
Ярко-рыжая лисица
Цвет песца и апельсина
Замечательная псина!
Нина Калашникова 4 12.04.2018 12:36 Заявить о нарушении