я не верю...

Скажу, тебе, не верится,
Что вместе больше нет…
И ничего не сменится…
И это – не секрет!

Ни для тебя.
Ни для меня…

Поверить было трудно.
А главное – поверь в себя!
Начать сначала…Даже мудро!
А, кажется, нельзя!

И для чего страдать ночами?
И встречи ждать по выходным?
Все это глупо и печально.
Я счастья поищу с другим…


А ты – живи, как хочешь.
Ты свой мирок открыл себе.
Я не в твоей уже судьбе…

Я полетела…
Но куда?

А… не твое уж это дело!


Рецензии