Планеты

Летит алмазная планета
Летит стеклянная планета
Летит планета из рафинада
Не то из Рая не то из ада

Летит галактика из спирта
Летит галактика из флирта
Переливаясь мужским и женским
Летит подрагивая в блаженстве

Летит Земля из всего на свете
И мы ее нелепые дети
Летим к планете из шоколада
Других планет никому не надо

12 июля
1


Рецензии