Мне так рождаться не хотелось...

Мне так рождаться не хотелось...
(От крика  уши увядали,)
чужая боль, чужое тело,
чужие ветреные дали.
На руку бирки нацепили.
Еще не начато страданье,
но было первое признание:
Живу. Мне больно. Не убили...


Рецензии