Пропади. исчезни. сгинь

Пропади ты , исчезни иль сгинь .
Уходи прочь с её пути .
Лживых глаз холодную синь
Повстречавши , в пол опусти .

И надежд никаких не питай , -
Уничтожены все мосты .
Только знаешь , солнечный май
Принесёт , влюблённый , цветы .

И пускай тех тюльпанов букет
Ароматом ласкает дом , -
Тот , в котором исчез и след
О забытом , прошлом , былом .

Да и ты память в омут закинь , -
Угольком пускай зашипит .
Пропади ты , исчезни иль сгинь .
Уходи прочь с её пути .

Музыка Светланы Дёминой-Шпаер


Рецензии