Ты мой подарок

Ты в дверь открытую вошла,
И фейерверком вспыхнул мир.
Предположить жизнь не могла,
Каким подарком одарит!

Ты - алмаз моей души,
В руки мастера попала.
Кто любовью огранит,
И весь мир тебе подарит.

Дорожу своим подарком,
И любуюсь каждый день.
Нежность, радость и заботу,
Совершенствую теперь.

Годы лихо мчатся в гору,
Время повернуло вспять.
Свежесть чувств не перестало
Мое сердце удивлять.

Что хочу еще увидеть?
Что еще ждет впереди?
За чудесные подарки,
Счастьем жизнь благодари!


Рецензии