В Вас..

В ваших легких дым сигаретный,
В них засрано всё и не убрано..
Макияж/маникюр трафаретный
Стирается в улицах урбана.
Разучились Вы петь, дама, песни
И говорить без слов матерных.
Хоть ты рухни здесь, хоть ты тресни.
Ощущение, что в Вас нет прилагательных..
Что не слово у Вас, то ругательство.
Что не фраза, то сразу упрёк..
Вы мне кажетесь агрессивно-невнимательной
Словно в клетки замкнутый, бедный, зверёк..


Рецензии