Процедура

(написано под воздействием тока,
лежа, соответственно, на кушетке)
...............
Вдоль по телу бродят токи,
До чего они жестоки!

И трясут они кушетку,
Тумбочку и табуретку.

Изнутри меня трясёт,
Распирает, пилит, жмёт.

Не до смеха и улыбки,
Я трясусь в припадке зыбком!

Ходят токи, лечат тело,
А лицо моё потело,

А душа моя летела,
Торопясь покинуть тело.

Я распластан на кушетке,
Словно бабочка на скрепке.


Рецензии