Когда - то мы с тобой мечтали...

Когда - то мы с тобой мечтали
Ночами, лёжа на шелках...
И в тех мечтах с тобой летали,
В лазурных нежных облаках.

Теперь молчим...Кого мы ждём...
Кто мог разрушить наше счастье?
Ведь хорошо было вдвоём,
И вдруг нахлынуло ненастье...

Всего - то сделать нужно шаг,
Чтобы понять с тобой друг друга...
Но гордость, не даёт никак....
Сойти нам с замкнутого круга.

Опять с тобою мы молчим,
Ответы пишем лишь стихами.
Друг друга в сердце сохраним,
Хоть наших тел... нет над шелками ...


Рецензии