Дар любви

В тишине пытаюсь разобрать  слова,
Но не слышу  вовсе ничего.
Если мы не вместе, значит, не судьба,
Не пытаюсь даже обвинить его.
Всем привычней думать: «не срослось»,
Чем бороться за свою судьбу.
А зачем, коль просто не сбылось,
Не откликнулось на слезную мольбу?
Нет путей окольных у любви.
Или пан иль попросту пропал.
Ты, конечно, что ни говори,
А любовь - нежданный неба дар.
Этот дар…он вовсе не для всех,
Он наградой будет лишь тому,
Кто стремится вверх, и только вверх,
Кто готов принять свою судьбу.


Рецензии
Замечательно! Солидарна с текстом!)

Маргарита Мерабишвили   13.10.2015 23:24     Заявить о нарушении