как это?

Не понимаю, как это разлюбить?
Написать в смске "прощай", имя мое забыть
Перестать грустить и вспоминать,
Начать все больше с друзьями гулять,
Как это забыть все клятвы, плюнуть на обещания?
Не гулять за руку и не испытывать горечь от расставания.
Не скучать по глазам моим и касаниям.
Как это прекратить думать обо мне?
Не мечтать о сладком (с моим участием) сне,
Не радоваться совместным успехам, не улыбаться от моего смеха
Как это перестать пересчитывать мои веснушки,
Перестать гладить мои щечки и ушки?
Как можно сжечь в памяти все и запрятать
В старый чулан все подарки и письма?
Как можно жить без нашей душевной искры?
Как это..разлюбить..когда сильнее жизни любил..
Как это позабыть того, кому сердце впервые разбил..


Рецензии