Кегли

замёрзла водка без любви
не греет красота без ебли
пора пожалуй прекратить
сбивать потрёпаные кегли

давай покрасим в красный цвет
унылый горизонт событий
давай кремируем ненужность
контактов смайликов соитий

снаряд не будет попадать
в твою бездонную воронку
ты будешь пить сухой мартини
я буду грызть сухую водку


Рецензии