она такая одна

Она такая
непонятная, неизведанная, нелюбимая, несчастная,
при застолье непристойная, распущенная, непривычная, неопрятная,
искушённая, недоверчивая, беспутная, временами умолишённая,
я бы с ней не смогла подружиться. ведь она совсем заурядная,
я её недавно видела, она по прежнему невероятная,
никому не знакомая. и ни кем не ведомая, и ни с кем не знакомая,
она такая не последняя, никому совершенно не нужная.
и пусть даже простуженная или вся в кружевах.
она такая одна.


Рецензии