Бемоль собакой лает

Кто счастья не желает?
Заглохло эхо без ответа.
Бемоль  собакой  лает
с присвистом  без  куплета…

Капелью звонкою о камень
надега  вдарилась в таран.
Но память помнит рьяно,
что человек ты – не баран…

И разум, вычленив дорогу,
в который раз на абордаж,
где счастье залегло окопом,
меняет годы на мираж.


Рецензии