Белым по чёрному...
Февраль 2007 год...
О Крещении Новом в Новом
Сущим Светом Христовым, Кто есть Бог.
Белым по-чёрному,
Белым по-чёрному;
Облако Вечного
Крест на всё Небо.
Белым по-чёрному,
Белым по-чёрному;
Смотрит с Небес - Крест;
И не укрыться, и не спрятаться:
ОН ЕСТЬ!
Белым по-чёрному,
Белым по-чёрному;
Крест во Спасение
Облаком Вечного.
Вам не укрыться
От глаз Его Истины:
Видит "заблудших"
По всей траектории Светом,
Который и Есть Истинный
Крест Христа - Света.
Светом по-чёрному,
Светом по-чёрному
Небу - Крест Христа.
Пришёл, воссиял и Спас,
Как и сказал:
Бархатным Светом
Любви Его Вечной;
Коснулся человека на земле
И исцелил, исполнил Света:
Слава Ему вечная, дабы исчезла
Вся супротивная сила пред Вечным. Аминь.
Белым на чёрном
Нас укрывает от чёрных псов;
Белым, как Облако Саваофа, крестом,
Абсолютно во всём; сказано и показано Вечным.
Сколько бы ни носили
Смерть в "рюкзаках";
Он вас осветит - Крестом,
Дабы не в прах,
А в Жизнь вечную;
Белым по-чёрному,
Истиной светит Бог.
Ибо земля состоит
Из праха земного;
А не "человечьего"
"Человек был создан из праха земного",
А не "человечьего".
Следите за мыслью той,
Что Святой говорит Святым;
Ибо Он не *прах человеческий,
А Вечная Жизнь для человеков:
Любовь Святого Духа Божьего - Вечного,
К нам, в очищение вечное Светом.
Белым по-чёрному,
В веки веков - определил
Облаком белым в Святом,
Светом Истины Его;
Той, что Есть Крест Божий,
А не правление человеков.
Он Неземной, Исцеляющий и Святой;
Силой Небесного, Светом Его;
Вечным Покоем, Единого Бога:
Свет - Крест Его, на Котором:
НЕТ РАСПЯТОГО ЧЕЛОВЕКА! АМИНЬ.
ОН ИСЦЕЛЯЮЩАЯ, ВСЕНАПОЛНЯЮЩАЯ ЛЮБОВЬ!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ИМЕНЕМ ЕГО, ИСТИНОЙ ЕГО
ВОССИЯЛ И ВОССИЯЕТ. И ЭТО ОТ НЕГО.
И Я ВАС С ЭТИМ ПОЗДРАВЛЯЮ. АМИНЬ.
* "прах человеческий"- нечистые мысли по отношению к своим ближним,
тайно проклинающие и убивающие ближнего своего; воюющие перед Очами Бога.
А земной прах есть: минералы, соли, витамины, аминокислоты...разумейте!
Крест Иисуса Христа есть Сущий Свет с Неба - Правда Божия,
ибо Правдой светит Бог.
И Гало есть Свет Правды Его над Ним и нами,
поэтому у Господа Бога и тень есть Свет.
А Правда Бога в том, что Иисус Христос Назарей есть Сын Божий.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь Аллилуйя Аминь.
Свидетельство о публикации №113071207797