Что ты сделал?!

Ты отпустил руки
Перестал бороться.
Просто сдался..
Что ты сделал,
Чтобы поверить в себя?
Что ты сделал,
Чтобы побороть свои слабости?
Подняться к своей мечте,
Которая так близко с тобой.
Что ты делаешь,
Когда почти не остается сил?
Ты ведь хочешь изменится
Жить лучше чем есть.
Поверь в себя!
Измени себя,
Чтобы ты гордился собой!
Тогда ты станешь сильным,
И все будет получатся.


Рецензии