Искусственный мир
От отсутствия отпуска - персеном снимаем стресс.
Не сумев поступить в желаемый архитектурный,
Мы ребёнку сознательно в праздник дарим конструктор.
Для горожан есть в наушниках звуки природы.
Для нищих собаководов - смешанные породы.
От отсутствия моря вибрацией волны ваннам.
У нас вкусы и запахи идентичные натуральным.
У тех, для кого вреден сахар, есть сахарозаменитель.
У каждого грешника - свой персональный Спаситель.
У несостоявшегося правителя - своя эмуляция мира.
Для тех, кто не может играть на гитаре - создали гитар-хиро.
Для тех, кто не может любить, существуют случайные связи.
Для тех, кто идёт поздравлять - в открытках готовые фразы.
Для тех, кто не ходит в кино, существуют пиратские копии.
Для сидящих на месте мыслителей - сказочные утопии.
Для искусствоведов-любителей - картинные репродукции.
Для историков-энтузиастов - военные реконструкции.
Для скорбящих из вежливости - искусственные букеты.
Для толстеющих от безделия - выгодные диеты.
Нас скоро заменят на картонные декорации.
В манекенах станет и то больше гибкости, грации.
Нас заменит чем-то похожим на нас идеально
Наш искусственный мир, пожирающий нас невербально.
Свидетельство о публикации №113071207780