Пол - Сезона жары...
Пол - Сезона жары, - переплавленный воздух…
Где-то в путь собирался - Летний Дождик, - грибной…
Упаковывал влагу – в свои чемоданы, -
Прожужжал нам об этом – диких пчёл - рой лесной.
И притих Ветерок, - отдыхает в беседке –
Набирается сил – чтобы тучи гонять…
В ожидании свежести, - пыльные ветки…
Разразится гроза, – “спор” её – не унять…
Пузыри на воде – на *мгновения похожи…
бьются каплями - с неба,- это Моря - Привет!
В Урожаях хлебов – отражение Неба –
С нетерпением ждём, - Дождик ждём !
… разве нет?.. )
Пробежится Он пусть – да, над картой – по Югу!..
Заказной и желанный, но Весёлый – не злой!..
Рады Гостью мы – все, рады Гостью и Другу,-
Погостит, – не на долго, но развеет Он - зной!
...
Пол - Сезона жары, - переплавленный воздух…
Где-то в путь собирался - Летний Дождик, - грибной…
======================================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113071207733
Алла Колмакова 14.07.2013 18:23 Заявить о нарушении
------
Спасибо за визит, чтение и Добрый отклик.
=
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 14.07.2013 18:55 Заявить о нарушении