О, Соль-Илецк!
Озер насыщенные вОды...
Лежи в воде, хоть засыпай
И принимай релакс природы...
Как в Мёртвом море соль не тает,
Толкает вверх наши тела...
Душа, как бабочка порхает,
Вода всю тяжесть забрала...
" Хотя бы в этот чудный день"
Мы посвятим себя друг другу...
От солнца спрячемся мы в тень
Внутри избушки "для супругов"
Мы сняли...РАЙ! Жаль ненадолго...
Цветы и ужин при свечах...
И мы одни - вдвоём и только...
Да нежность ночи на губах...
Свидетельство о публикации №113071200769