Любовь пацанская

Исполняет Рома Рязанский

1.
Королева бала ты моя,
До безумья я люблю тебя!
Вечер школьный, выпускной
Стал мне точкой отправной –
Я ввязался в драку за тебя.

Припев:
Любовь пацанская,
Да хулиганская,
А сердце верное стучит в груди.
Судьба бедовая,
А жизнь суровая,
От злой неволюшки, да отведи.

2.
Королева бала ты моя,
До чего глухи в тайге края!
По периметру конвой,
За запреткой волчий вой.
Но всё также ты в душе моя.

3.
Королева бала ты моя,
В чьих руках теперь судьба твоя?
От тебя мне писем нет,
Без тебя встаёт рассвет
На краю земного бытия.


Рецензии