По реке глубокой, лодочка плыла!

По реке глубокой,лодочка плыла
Там любовь сидела
Счастье в даль несла
Вглядывалась в пристани
Где душа,все ждет
Отношений искренних
И к себе зовет

Омуты встречались,мели,валуны
И вот вот развалится,дно от старины
Но любовь горячая,управляла ей
Стала лодка зрячею и плыла ровней

Долго ли иль коротко
В плавь, вела судьба
К пристани,за городом
Причалила она

Сердце милой девушки
Любовью обожгла
Той, что обнаженная
Плавала одна

И теперь,та девушка
Не знает отчего
Сердце так колотится
От парня одного

Мысли все сплетаются
Думой,лишь о нем
И душа,так мается
Ноченькой и днем

Как же мне любимого
В лодку посадить
Что стоит у пристани
Чтоб счастливой быть!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии