***

Отчего сердцебиение,
Вдруг становится быстрей,
А дурное настроенье,
Разноцветней и пестрей!!!?
От симпатии взаимной,
От добра и красоты,
На душе цветут жасмины,
И сбываются мечты!
Свет нетлеющей надежды,
Пусть горит в людских сердцах,
Искры счастья, как и прежде,
Светят в любящих глазах!
И залогом вдохновенья,
Для поэтов всех времён,
Будет вечное цветенье,
Женских, пламенных, имён!
А в сознании мятежном,
Воцарятся вновь и вновь,
Две помощницы надежды,
Вера в правду и любовь!


Рецензии
Понравилась искренность, чувствуется, что написано на одном дыханье!
Валентина.

Алёша Крылов   13.07.2013 07:37     Заявить о нарушении